Вслух. 2009

Дарья Раданевич
Вернуться –
Траур на себя.
Я перешла
За эту грань.
Не обмануться.
Без тебя
Не удалить
Мою печаль.
Жалеть.
Жалеть себя любя.
И в сердце
Сеять пустоту.
Преодолеть.
И не щадя,
Уйти, оставив тишину…
18.09.2009