Позитив

Олег Быстров
Солнышко светлое,
Яркое, ясное…
Все сияет вокруг чудесное,
Жизнь – очарованье прекрасное…

Легкое в небе видение…
Просыпаюсь…
Нет, приведение
Во сне мне являлось…

Найти по жизни позитив?
Легко – когда всегда один?
И люди всюду – стервы…
И если сдали нервы?

Как научиться жизнь прощать?
Свои ошибки исправлять?
И не искать крепленье в потолке -
Вот, это точно может выдержать…

В душе изнеможенье
Сознание слетает в никуда…
Там лучше и чудесней…
И главное – что нет греха…

Я остаюсь в жестоком этом мире
А ночью снова явишься,
Чтобы позвать туда,
Откуда не вернуться…

Солнышко светлое,
Яркое, ясное…
Все сияет вокруг чудесное,
Жизнь – очарованье прекрасное…