Сегодня звезды светят очень ярко...

Глазунов Александр
Сегодня звезды светят очень ярко?
Нет, просто их не портят фонари.
Хотя уже на улице не жарко,
Сидел бы так до самой до зари.

Ведь скоро снова в гордый шум прибоя
Моторов на челябинском шоссе,
В туманный смог, отвратный до убоя,
Строчить не очень стройные эссе.

Сижу и наслаждаюсь тем мгновеньем,
Звездой, упавшей искрою с небес.
Ты приезжай, о муза, вдохновенье,
Я буду ждать тебя. С любовью. Эс.