Держат подушечки пальцев память прикосновений

Юна Юна
Держат подушечки пальцев
Память прикосновений,
Что еще они знают?
Что - еще не умеют?

Верность движению танца -
Смена быстрых мгновений.
Ай! – поймали друг друга, -
В статике действует мудра.

Холод, жар, неизвестность:
Тонкость или телесность,
Внутренность да поверхность,
Новое или древность.

Дружественно прикоснулись, -
Чуткость навстречу проснулась, -
Мощь возросла многократно,
Новая легкость приятна.

Держат подушечки пальцев
Память прикосновений:
Что-то новое знают,
И рассказать сумеют.