Хочется влюбиться

Лариса Мурнева
Весной так хочется влюбиться,
От одиночества сбежать,
Только тобой одним гордиться,
И рядом под руку шагать.

И пусть сегодня мне за сорок,
И в прядях седина видна,
В душе я все ещё ребёнок,
И верю - жизнь чудес полна !

Апрель 2008