***

Диана Харланчук
Майским утром тихо я заплачу
О судьбе или, быть может, нет.
Мне казалось, что вруках держу удачу,
Оказалось -- это ее след.

Ты придешь, потом опять исчезнешь.
Я забуду, после вспомню вновь.
Никогда, наверно, не поверишь
В то, что возрадил во мне любовь.

Дождь пройдет, я погрущу немного,
Вспомню эти ясные глаза.
Для меня здесь нет пока закона.
Я ведь тайно, нежно влюблена.

А любовь?! Она тебе знакома!
Осуждать не станешь ты меня.
Повторяюсь: нету здесь закона
Я отдамся нежности, любя.

Это май пророчит невезенье.
Скоро все закончится, ты знай.
У тебя есть шанс найти спасенье --
Приходи ко мне. Нет! Прилетай...