***

Анатолий Беляев -Кострома
 Одному из бывших первых...

Мне рассказали, будто я
В каком-то пьяном споре с Вами
Был как последняя свинья,
Ругался мерзкими словами...

Увы, я всё забыл спросонок,
Что было с Вами и со мной,
Но разве тот не поросёнок,
Кто спорит с пьяною свиньёй?