Памяти брата

Зубера Гамзатова
Посвящается  Светлой  памяти   дорогого  брата,  Гамзатова   М


               
Я   часто    вижу    тебя      во   сне…     не     верю    я,    что   ты     ушел…               
Хоть  и  прошло  уж   много   лет,  Твой  милый  образ  всегда  со мной….
Эта     потеря   меня   так   ранит  -   душа   в   крови,   а   в   сердце   боль…
С  тех    пор   жизнь   моя    пуста….. не   люб   мне   мир  -   все    суета….
Передо   мной   ты,   как  сейчас…. вихoрочек   твой -  как  ветер в  поле… 
А   стан   красивый  -  как   алмаз,    любил   ты  жизнь и  жил   достойно…
Но    нитка    жизни      оборвалась…..
Проходят    годы   очень     быстро… и     жизнь   сметет   свои    следы,
Оглянуться     не       успеем…      и     вот     уже     у     входа      мы……
А   вход   для     всех   у   нас   один,   ведь    жизнь  не   вечная    у    нас…
Я     верю,  там,     в    раю    земном,  мы    встретимся   с   тобой    опять…

Прага
2008