Мысли в тумане

Павел Ковбасюк
туман в глазах
за окнами туман
и взгляд назад
на времени забвенье
последний крик
живой последний страх
как вечный штиль
в нем нет души движенья

смотри в глаза
смотри в немой туман
лови губами эти капли яда
и подними свой парус
 на руах
и сделай шаг
уйди с земного ада

во что ты верил
просто ты глупец
ты сделал выбор
выбрал эту клетку

ты жил
      и умер
            и опять воскрес
и снова влился
в вечной ночи Лету