Другу

Диана Харланчук
В душе наступит темнота
И сердце кровью обольется,
Когда твой друг предаст тебя,
А после просто улыбнется...

Улыбкой скрасит тишину,
Которая вокруг немеет...
И не поймет ту пустоту,
В которой тело с силой млеет...

И боль пронзит все до ногтей!
И плакать нету даже мочи.
Ты хочешь убежать скорей,
А он остаться рядом хочет...

Зачем?! Издевки над душой?
Ее ведь нет, она сгорела.
И не зажечь уже искрой.
Там пепелище от измены!

Простить хотелось бы,
Но как?
От сердца лишь зола осталась.
К тебе не тянется рука...
Она, наверное, сломалась!

Предать легко!
Сложней быть верным.
Но мне, поверь, уж все равно.
Сгорела с дружбой я, наверно.