осень

Арбат Токсин
осень
гордый град кукуев
вонь завод заборы вождь
листья лужи лажа дождь
сталеварит ваня куев
пропадает ваня куев
ни за совесть ни за грош

за доллАр оно бы лучче
ну за маньку на крайняк
бессаме мучачи круче
в чунга-чанговых краях

тяпнув чая для начала
укачу на чунга-чао
к чанге милой дорогой
с раскудрявой головой

пальмы ром бессамемучи
и бананов до фуя
тусовались тучи в кучи
мысли разные куя