Яд Балаболина Прекрасный Яд из переписки

Свинъ
Яд Балаболина… Прекрасный Яд…

...Я могу... и Яд... нарисовать..!!!
...Но так не хочется... сегодня... Умирать..!!!
…Мы только... встретились... и сразу... Умирать..!!!.
…Нет, Я ...согласен из Ваших рук и... Яд... принять..!!!
                Согласен из Ваших рук принять…!!!

…Но Вы же помните,… я не умею…рисовать…
…Я Вас прошу…Маяковским…меня не обзывать…
…Ведь Вы же знаете… ведь мой удел…  Воображать…
…Ах, как бы мне хотелось… научиться… Рисовать…!
                Как бы мне хотелось… Рисовать…!

…Есть …сладкий Яд! ... И горький…Яд! Мне как понять!?
…Какая… Вы…? Увы, мне не суждено…. познать…!!!
...Тогда мне надо … научиться… рисовать!
…И для себя портрет… Ваш…написать…!!!
                Ваш портрет себе нарисовать…!

…Но, Как мне это всё познать… ???!
…Но лучше  мне… !!!...  Этого не знать!
…Даже от… сладкого Яда ... придётся…умирать !!!...
…Лучше… мне…не … Знать…….!
                Лучше… мне…этого не … Знать…….!


СН- 17-10-09 г (из переписки)