Это ж надо

Владимир Евсеев
Это ж надо, а ведь любил.
Это ж надо, сходил с ума.
Только не было больше сил.
Твердым шагом пришла тьма.

Может это всегда так?
Может ветром в лицо соль?
От букета фаты шаг,
И колючкой растет боль…