Кто любит, тот простит!.. 2009

Дарья Раданевич
Не примешь - обойду,
Поймёшь, оставлю жить.
Я полностью сгорю,
Чтобы скорей остыть.
Я полностью отдам
Свои мечтания стенам,
Чтоб больше не страдать,
Чтоб кровь не шла по венам.

Ещё жива душой,
Но сердце не горит,
Прости меня, родной,
Кто любит, тот простит!..
04.10.2009