мимо-л-е-т-ное

Капля Ветра
                жёлтые
                крылышки
                клёнов осенних
                сердце              уносится прочь незаметно
                синяя высь       тишина воскресенья вне
                суеты недоступных ответов золото
                льётся шуршит под ногами липнут
                к ладоням медвяные блики               р ы ж и е      р а дуги
                пёстрое  пламя  п а л о й  листвы  опалённые  лики
                искрами лёгкими ластятся к ветру запахи
                дыма     и  мокнущих  веток   в  с н ы   и  стихи
               осыпаются                щ е д р о    л  и  с  ь  и
                осколки         мелькнувшего
                л е т а