Шутка

Оксана Гильмутдинова
Не стоит свято восхищаться
Прекрасным обликом своим,
Нужно жизни улыбаться,
Чтоб понятным быть другим.

Запомнить надо, что любая
Разрушить шутка может всё,
И даже фраза "Я не знала"
Не восстановит ничего.

Любовь, измена, вера, жалость -
Всё смешалось в голове.
Была ль такой невинной шалость,
Какой казалась она мне?