Так хочется любить и быть любимой!

Ирина Епифанцева
Так хочется любить и быть любимой!
Чтоб, вопреки промчавшимся годам,
В любую непогоду быть счастливой,
Назло дождям, ветрам, и холодам.
Быть озорной и взбалмашной девчонкой,
Над острой шуткой хохотать до слёз,
Поймать вдруг на себе твой взгляд влюблённый,
И ощутить, что всё у нас всерьёз.
Я так хочу быть верною и мудрой,
Быть самой нежной только для тебя!
Чтобы однажды, вдруг проснувшись утром,
Ты понял, что не сможешь без меня...