Ты - мой врач, учитель, политик!

Людмила Филатова Владимировна
 "Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить:
  У ней особенная стать —
  В Россию можно только верить."
              (Фёдор Тютчев)
Ты - мой врач, учитель и политик!
Ты - мой дорогой человек!
Прими отпущенный век беспечно,
без грусти, страданий и бед.

Пусть жизнь тебе сказкой будет,
быстрей воплотятся мечты,
желанья найдут подсказку
и выведут свет из темноты.

С тобой будут солнце и ветер,
с тобой будут тучи и гром,
с тобой будет всё на рассвете,
о чем ты мечтаешь своем.

Ты верь, и мир в цвете застынет,
забудешь сражаться с судьбой,
весь морок тут же покинет
и радугой день заиграет с зарей.

Живи, не тужи в длинной жизни.
Знай, друг вспоминает тебя.
Люби больше сердцем Отчизну.
Терпи... и умей отдыхать среди дня.
-17.10.2009г.-(02.09.2018г.)





ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА О РОДНОМ ПРОФЕССОРЕ
http://stihi.ru/2009/11/16/2080
Всю жизнь мечтала о родном профессоре
и он при споре появился около меня.
Как здорово, мы дышим теперь вместе.
Как хорошо, что нас свела судьба.

Не ожидала, профессор будет такой умный,
знать все ответы на вопросы по пути.
Он стал большим помощником для думы,
он лучший, кто расставил точечки над I.

Люблю профессора, - тут говорю открыто.
Уверена, и он протянет руку всем,
кто в Мире кем-то и когда-то позабытый
и кто не может сам решить своих проблем.

Всю жизнь мечтала о родном профессоре
и он при споре появился около меня.
Как здорово, мы дышим теперь вместе.
Как хорошо, что нас свела судьба.
   -16.11.2009г.-(02.09.2018г.)п


УДИВИТЕЛЬНО, НО Я ТАК ТЕБЯ СЛУШАЮСЬ.
Удивительно, но я так тебя слушаюсь.
Приросла всем и боюсь потерять.
Благодарна, тому нежданному случаю,
Когда по-новому стала дышать.

Ценю отзывчивость и доброту смелую.
Верю, как в давнего друга всегда.
С тобою расту, меняя жизнь неумелую.
Смотрю на Восток, купаясь в лучах тепла.

Мы вместе пройдем и радость, и горе,
Мы будем сильнее вдвоем во сто крат.
Лишь только поверь, дни наши - м о р е
И нас поджидает не скоро закат.
05.07.2013г. (02.09.2018г.)
(02.09.2018г.)п