Я верю...

Людмила Колесникова
За окном шуршит листва - осень.
Между нами города... Грустно.
Позабыла все дела- еду.
Рядом быть с тобой хочу, очень.
Не бывает всё и навсегда- знаю.
Нет ответов на вопросы! Пусто...
Но вернусь к тебе!  Точно!
И ты ждёшь меня, я верю!