Потому что тебя люблю

Галина Демидова
Банально...но имеет право на существование

Наизнанку душу вывернут
Капли ливня, что в окна бьют.
На стекле, подышав, пальцем выведу
«Потому что тебя люблю».

Задавалась к себе вопросами,
Отчего руки дрожью идут,
Лепестками рисую розами
«Потому что тебя люблю».

И пускай, вечер скучен, обычен,
В вдалеке зазвучал салют.
Остаешься совсем привычным мне,
«Потому что тебя люблю».