Письмо

Оксана Гильмутдинова
Кривой волной ложатся строки,
Размыты буквы здесь и там.
Кто создал для людей пороки
И разбросал по городам?

В письме все чувства не измеришь,
Теперь и лично не сказать.
Через бумагу - не поверишь,
И, приобняв, не прошептать...

Любовь пришла к двоим нежданно
И ослепила как-то вдруг,
Всё уподобилось пожару
С прикосновеньем нежных рук.

Не долго счастье продолжалось -
Уехал он, ушла она,
Лишь письма горькие остались
И чья теперь тому вина?