Тост

Сеалет
«Возьми стакан
За тонкий стан»,-
Так говорил
Омар Хайям.
И я послушный тем словам
Вас призываю:
- По сто грамм!
По сто за счастье и любовь;
За это можно вновь и вновь!
По сто, за то, что собрались;
По сто, за то, что любим жизнь!
А за невесты красоту,
Что дарит милому мечту, подымем полную, друзья!
Подымем, выпьем!
Не тая,
Что мы завидуем ему, немного.
Теперь жених, ему дорогу!
Пусть сам подымет чашу он!
Но пусть не будет опьянён
Вином и праздником
Ни сколько!
Лишь счастьем,
Ладом,
Миром.
Горько!