Печальный вздох в туманной дымке...

Оксана Гильмутдинова
Печальный вздох в туманной дымке
И грустный взгляд из-под ресниц,
И лёгкий жест к кудрям малышки,
Спешащий прочь клин чёрных птиц.

Гроза деревья клонит к низу,
Листву уносит ветер прочь.
Кто написал из слёз картину
Про неродившуюся дочь?..