Мужик, ты наш, ты в доску свой!

Василий Репин
                (…Игорю Колыме, ко Дню рождения…)



. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

Дружище, Игорь, брат, родной!
Родной ты мне душой, - не кровью.
Мы так близки с тобой по духу,
Что делим общие грехи…
Мужик! ты наш, ты в доску свой!
…Мил-ночью, по зиме, с любовью –
Когда все спят, когда ни духа –
Ты пишешь зимние стихи…

Дружище, Игорь, брат, родной!
Мил-летом, наравне со мною,
Лесные режешь буреломы,
Чтобы умыться у реки…
Я ж говорил – ты в доску свой!..
…И снова – в путь, идешь по зною,
В пыли овражья  и изломов, -
Чтоб ночью вновь писать стихи…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


17 октября 2009 г. //







Рисунок - из Интернета: http://www.forum.izglubinki.ru/index.php?topic=152.0