Просто, счастье

Саша За Невский
«Море» шумело, играло, искрилось!..
Чайки кричали кружась!
Счастье как в зеркале
Отражалось от водной стихии
Эхом с их криком перекликалось,
Мы стояли на берегу «моря»,
Мы стояли на берегу залива,
- Радость переполняла нас!
- Радость в ребячьих глазах!
- Радость в твоих волосах!
Кто знает Бога?!!!
Он – знает!
Он - в нас!!!
 Он - это счастье!
 Он - этот ветер!
 Он - этот безмерный, бездонный Мир!
Только с Ним он настолько светел!
Только с Ним он неповторим!