Уезжают русские...

Наталия Постернак
       
         Уезжают русские ... в Россию ...
         
         Время -  " собирания камней " ...

         Их зовут глазища голубые

         Необъятной Родины моей ...

         .......................

         Помотавшись пО свету немало ,

         Я люблю её ещё сильней ...

         Только бы дыхания хватило

         Умереть хотя бы рядом с ней ...