Панацея

Сам По Себе Сам Для Себя
Звездопадом,осколком моих отражений.
Ты вернулась опять.Из других измерений...
Где я думал осталась навечно...
Там где было беспечно,бесконечно и серо.
Ты хотела играть, не дойдя до предела?
Но ни что в нашей жизни не вечно...

А я жег свою жизнь.День за днем без остатка,
Мерял осень вином и играл с одиночеством в прятки...
Красно-черным закатом, провожая его в никуда...
Никогда б не подумал,что бывает так пусто,просто тихо и грустно.
И бесчувствие,-тоже ведь чувство.
Собирая себя,я спокойно менял города....


Вверх как вниз по наклонной-дальше чем на край света.
..
Я без нимба и ты не свята.
Неизбежность тебя для меня панацея.
Один раз....
Ты со мной...
Навсегда....