Березы плачут

Нина Еловских
Березы плачут порой весеннею,
Но не от горя, а от любви
Люблю я Родину, люблю Есенина –
Они мне дороги, они мои

Мне эти чувства близки до боли
Я постоянна в своей любви
Березки русские люблю тем более
Ведь нет прекрасней такой любви.

Мой домик маленький —
Резные ставенки
И две березоньки у входа в сад
Года не милуют, мой дом состарили,
Но кто же Родине своей не рад.

Весна — волшебница все в цвете вышила
Куда ни гляну — сады в цвету
Я б сок березовый до донца выпила
За счастье Родины — за красоту.