В пути

Сергей Прокин
Под стук колёс в пути мне долгом не уснуть,
хоть мегаполисов огнями ночь рябит.
Пишу письмо тебе, не ведая минут,
А не прочтёшь его-конечно Бог простит.
Пишу о том ,о чём не в силах вслух сказать
Я промолчал .Надеюсь выдали глаза.
Слова легко с души стекают на листок.
В окне-твой образ так расплывчат и далёк.
В твоём краю деревья сбросили наряд
И осень вновь открыла горизонт ясней.
А я от дома далеко в который раз,
И снега грусть.Кто скажет что мне делать с ней?
Наступит срок ,найду по звёздам нужный курс
Чайку холодного хлебну, когда проснусь
И ,несмотря на часовые пояса,
Вернусь домой опять внезапно ,как гроза.