Мне уже...

Жорж Эросс
Мне уже семнадцать лет!
Ой... Ошибся... Вовсе нет!..
Мне сегодня двадцать семь?..
Нет, постойте...
Тридцать семь?
Мамма мия! Сорок семь!
Я запутался совсем...
Неужели под полтинник
Состоянье сколотил я?
Ох, боюсь, боюсь, боюсь,
На шестьдесят скоро скачусь!..
Ну а там, подумать страшно...
Впрочем, всё это неважно...
Главное, сейчас и здесь
У меня друзей не счесть!

__________________
17 Октября 2009 года