У старой липы...

Елена Бушуева
У старой липы в увядающем саду,
Где тень от листьев в кружеве наряда
Смешала под ногами серую золу
С несмелою попыткой снегопада,
В отчаяньем залатанном бреду,
Случайный лучик золотистым взглядом,
Танцует  нашу новую весну...