ночной блуд

Искушение
********************

орленок, орленок, расправь свои крылья
наплюй на пернатых друзей
там сверху виднее и много открытий
тебя ожидает а здесь
а здесь все другое и люди другие
и небо на вкус так горчит
послушайся сердце и сбрось свои гири
пока не пришли палачи.

********************

люди просто любят
просто любят люди
любят люди просто!!!!!!


********************

а вот когда остались корни
поверьте сложно дальше жить
ты собираешь память горстью
ты собираешь миражи

********************

обман нам больше
шельма май
мамай не шельма
шмаль мешай.

********************

у мотылька есть крылья и есть небо
а у меня лишь торба да и та пуста
ну как там мотылек ты видел Феба?
и целовал его прекрасные уста?


У мотылька такие хрупкие крылышки, что летает он не до неба)  (с) Индиговый Мотылек

печально мотылек но хрупкость крыльев
не то же что и хрупкость мотылька
я для себя вчера еще открыла
что утром будет новая строка.


********************

вы не хотите это ваше право
не можете наверное недуг
а я хотела прокричать вам браво
но что-то перехватывает дух

********************

я не пишу по ночам незнакомцам
флирт не уместен особенно щас
мне мое сердце успели покоцать
словно свеклу для готовки борща.

********************

луча не хватит осушить все реки
что выплаканы брошенною мной
опять мне жизнь дарует на орехи
и фортепиано мне играет ля-минор



ночь 17.10.2009 переходящая в утро