Букет фиалок

Нина Еловских
Так долго длится безрассудный сон,
Мятежная душа с рассудком в споре.
Зачем разлука тем, кто был влюблен?
Пусть истина родится в разговоре.

Смахну усталость всех прошедших лет,
Как пыль ненужную с плеча небрежно,
При встрече крикну радостно: «Привет!»
И снова стану ласковой и нежной.

Я позолотой выкрашу поля,
Букет фиалок брошу на туманы,
Не вспомню ни обиды, ни обманы,
И прошепчу, как прежде: «Я твоя!».

                7.09.01