Человечество

Алексей Павлов 75
Ч*еловек сам себя разрушает,
Е*сли Библии вспомнить слова-
Л*ожь духовность его убивает,
О*пускает-гласила глава.
В*ера в Бога уже не поможет,
Е*сли выбрал насилия путь.
Ч*ерви зла душу грешную гложат,
Е*жедневно впиваются в грудь.
С*отни тысяч война забирает,
Т*ел-не делит на тех и иных.
В*ласть,вот то,что людей убивает,
О*т проблем забирает земных.