Ты спиш одна...

Дралюк Сергей
               




 Ты спиш одна,забыв касанье ласки,   
 Уже не ожидая ничего.
 Устав от ожиданья светлой сказки,
 Забыв волненья сердца своего.

 И осень жизни на твоём пороге.
 Забылось лето и цветущая весна.
 Ты спиш одна, совсем одна в итоге.
 А жизнь так скоротечна и одна.

 Всё быстро пролетело и умчалось.
 Всё в прозе;Обещанья на потом.
 Ты спиш одна ,совсем одна осталась.
 Мечтая совершенно о другом.

 Ты спиш одна ,но сон твой быстро тает.
 И первый лучь коснулся век твоих.
 Но может в этот день ,Кто знает?
 Ты станешь вдруг счастливее других.