Слон над Москвой

Веренея7
Над московской улицей пролетает Слон,
Знать кому то видится очень странный сон.
А ему до лампочки,что он чей то глюк,
Он летит и радуется-порождение мук.
Ведь у него на хвостике есть огромный бант
А еще он может петь песенки друзьям.
Он летит над улицей,
Уши распластав,
И на тонком хвостике
Вьется алый бант.
И Москва вся в ужасе-
-Слон летит!Летит!
Мер Москвы плешивенький
Все кричит,кричит...
И военных множество
Было призвано...
А Слону все по фигу-
Глюкам всё равно...