Зима

Оксана Гильмутдинова
Белой вуалью
Окутав дома,
Снежной пургою
Приходит зима.

Дымка, пороша,
Ночной снегопад,
Глубокой печалью
Тронутый взгляд.

Холод на сердце.
Холод в душе.
Ты запомни, мечты -
Они все о тебе.

Весной снег растает
Холод уйдет,
А душевная вьюга
Всё метёт и метёт...