люблю тебя!

Владислав Бибарисов
Я не скрываю что обижен,
я не скрываю,что забыл,
твоих прекрасных поцелуев
я остужаю снова пыл!

Пол года снова пролетают,
и я не вижу больше свет,
прекрасных глаз ,что вновь опасны,
я вновь ослеп,не вижу свет!

И снова встречу я другую,
ее целую,но глаза,
ее я боле не ревную,
все потому люблю тебя!