Мы с тобой

Дима Стый
Мое сердце нетленно в ночи
Мы с тобою как часть одного
Мы сольемся в единую нить
Кроме нас больше нет никого

Нехватало мне твоих глаз
Не хватало мне твоих губ
Мне не жить без изгибов твоих
И не слыша твоего сердца стук

Я хочу с тобой вместе бежать
Я хочу с тобой вместе лететь
Я хочу с тобой вместе дышать
Я хочу тебя больше хотеть

Мы построим наш мир под дождем
Пусть даздравствует вечный май
Пусть поет и живет все вокруг
Только ты мне себя всю отдай