Созвездие семья

Даниелян Нонна
Люби себя -ЛЮБИМУЮ!
В ЕГО жизни СЧАСЛИВУЮ!
Не зря ,ТЕБЯ  он  выбрал
В СОЗВЕЗДИЕ СЕМЬЯ!
Для НЕГО наряжаешься,
И с БУДНЯМИ сражаешься,
Всем вкусненьким кормя!
На капитанском мостике
Увидет БУРЮ вовремя
Твой драгоценный МУЖ.
Уставший и натруженный
А иногда простуженный,
Летит в ГНЕЗДО родимое,
Где исцелит недуг.
Дома жена ЛЮБИМАЯ!
В ЕГО жизни СЧАСТЛИВАЯ!
ОН не ошибся в выборе,
НЕ будет предан вдруг.