экзальтация...

Катрин Толстикова
Борись за меня, как хочешь,
Себя я устала слушать.
Я небо, дотлевшей ночи,
Случайность, а может - случай.

Я страсть безутешной неги,
Корицы пропавшей запах.
А ты лишь простой Онегин,
В "кошачьих" счастливых "лапах".

Я грозь виноградных зёрен,
Ментоловый дым сигары.
А ты трубачист -весь чёрен
От звуков немой гитары.

Я кровь, я твоя надежда,
Я пика - готова к бою.
Борись за меня, как прежде,
Я жизнь, я всегда с тобою.