Оса

Иван Дриан
Оса -- большая модница.
Целыми днями она летает с цветка на цветок,
напевая что-то похожее на аргентинское танго,
о чем-то жужжит со шмелями
в бархатных шубах
и очень обижается, когда ей говорят,
что полосатые юбки уже вышли из моды.