Что счастье есть?

Светлана Мурашева
В пылу забот мелькаем мы то там, то здесь.
ЧТО счастье есть?

Обрывки мелких радостей,
Нанизанных на тоненькую нить.
Перебираем мы их в старости,
Когда не в силах что-то изменить.

Чуть тронь, как звезды разлетятся,
Которые не сыщем днем.
И эти блики ночью снятся,
И ради тех мгновений мы живем!