Посмертный дневник 4

Андрей Солдатов
А что там?... – меня не пытайте:
И мог бы сказать  - онемел,
И мог бы сказать – только знайте:
Так кожа снимается с тел, -

Ожогом, в костре горючем –
Душа беззащитно гола….
И тучи, гремящие тучи,
Жестоко ломают крыла….

А крылья, одним лишь взмахом,
И клетку грудную, вмиг…,
И сердце, беспомощным птахом:
Голодный и жадный крик….

17.10.2009