Ты сжег мое сердце

Шушпанчик Обынкновенный
Ты сжег мое сердце, стряхнул с груди пепел...Забудь сказку, милый... теперь меня нет...А осень сорвалась, и порванный ветер...Сотрет с моей памяти твой силуэт...Всю жизнь будешь помнить, о горькой ошибке...О той, что осталась, лаская Неву...А ты расколол, все от счастья улыбки...Живи и страдай, и люби лишь Москву...Ты сжег мое сердце... а я засмеялась...Не женщина я... и ты все доказал...Я быть самой лучшей на свете старалась...Ты видно за это меня наказал...Не верить я буду, бояться не стану...Просить... никогда... лучше сдохну от слез...Я сильная очень... вставать не устану...Упасть никогда не смогу я всерьез...Ты сжег мое сердце... твое зачерствеет...И музыка счастья заглохнет в груди...Моя же душа, только в лучшее верит...Остыла... устала... все вновь позади...