Ожидание города

Веренея7
Зимы всё нет,а город ждёт.
Чего пока что не понятно...
Быть может в город снег придет,
Залепит белым гари пятна.
  Зажглися елки на витринах,
  Промозглый ветер гонит мглу
  И новогодние машины
  Куда то день деньской бегут.
А где то далеко,за горизонтом,
Потерянном в тумане крыш,
Синеет лес в морозе звонком,
Его захлестывает тишь.
  Там перехода нет,там все другое.
  Река вся в синем серебре мороза.
  Там обитает что то мудрое,такое
  Которое в себе поймешь не сразу...
И после шума города и дыма,
Прозрачный воздух окунет тебя в хрусталь,
И ветер холодом печаль твою обнимет,
И ты увидишь нескончаемую даль.