О нас...

Дралюк Сергей
               




Когда усталость сковывает руки,
И от простуды в горле хрипота.
Я знаю ,это не спроста,
А следствие зелёной скуки.

Я жду когда шагнёш ты в дверь.
С улыбкой тихо скажеш:Здравствуй.
И то что виделось ужастным,
Малозначимое теперь.

И согревается теплом
Моё робеющее счастье,
Ничем не связанное с страстью,
Лишь от того что мы вдвоём.

И в мире селится покой.
И после длинной,дивной ночи,
Я замечаю между прочим,
Как хорошо,что ты со мной!!!!!