Не могу

Нина Еловских
Я не могу Вас не любить
Любовь дарована мне Богом
Во мне нашли Вы недотрогу,
А я готова Вашей быть.

Я не могу Вас не любить

Я не могу Вас не любить
Как не могу жить бездыханно
Возможно я кажусь Вам странной,
Но без любви нет смысла жить.

Я не могу Вас не любить

Я не могу Вас не любить,
Ведь — вы единственный на свете.
Пусть Вы не сможете ответить
И с этим мне придется жить
Но все равно
Я не могу Вас не любить.

                2007.