***

Анна Алекса
***

Руки. Не помню  обьятий.
Взгляд, но не помню глаз.
Губы шептали заклятье,
Не помню, но что-то про нас.
Нас никогда не будет.
Каждому выбран путь
Ни судьба, ни толпа не рассудит
Да и не в этом суть.
Нас разделило время
Статуй и пирамид.
Эпохами поколений
Расколотый мир кричит.
Где-то за горизонтом
Глазами ищу ответ.
Ложью живу под солнцем,
А правды под солнцем нет!