Вспомни...

Оксана Гильмутдинова
Вспомни, как всё начиналось,
Вспомни те грёзы любви,
Вспомни, как сердце смеялось
В безлунной и тихой ночи.

Лишь звёзды с небес наблюдали,
Лишь сумрак поддержкою был,
Когда мы в лесу заплутали,
Когда ты дорогу забыл.

Деревья шептались тихонько,
Трава шелестела вокруг,
И тронул рукою легонько,
Сказал, что я больше, чем друг.

Рассвет над рекой поднимался,
Заревом ярким сияла река,
Ты руки моей нежно касался,
Говорил, что так будет всегда...

Вспомни, как всё начиналось,
Вспомни те грёзы любви,
Вспомни, как сердце сжималось
От боли, печали, тоски.